Как ощутить тепло семьи

Оно из ранних.... Но сердце болело уже тогда взаправду и по настоящему......

Как ощутить тепло семьи
Как подобраться ближе
Как жить в согласье и любви
Ответов я не вижу.

   Зачем она так далека
   Когда могла быть рядом
   Ведь жизнь отдельно не легка
   Без добрых, тёплых взглядов.

Зачем вы душу теребя
В грязь топчете словами
Ведь "прав никто, прав только я"
Нельзя так и с врагами.

   Зачем проблемы умножать
   Зачем проблемы делать.
   Друг друга нужно уважать
   Идя бок о бок смело.

Не трудно руку протянуть
Когда споткнулся ближний
Не трудно счастье в дом вернуть
Пока мы дышим... слышишь?...


Рецензии