О работниках уголовного розыска

Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник.

День отважных людей России
Отмечает в октябре страна,
Уголовный розыск на деле
Служит для  спокойствия и добра.
Преступники в яви всех мастей
Творят злодеянья по воле страстей,
Дела их всплывают то там, то тут
В любое время суток, в надежде на испуг.
Засилью нечисти противостоят герои,
Готовые сражаться с нечистью в открытом бое,
Коварств всех нечестии не счесть,
Но на нее управа есть.
Профессионалы лучших традиций
Самоотверженно часто с риском,
Преступников обезвреживают
Проявляя талан, там каждый воин
Отличный солдат.
Всех с праздником ныне
Отважных людей,
Успехов им в жизни
На благо людей. 
      


Рецензии