Праздник Любви

Давай с тобой Любви устроим праздник,
Так не хватает нам его сейчас,
Побудь со мной вдвоём,хотя бы разик,
А можно и остаться хоть на час,
Давай с тобой забудем всех на свете,
И только вместе,только ты и я,
На этой небезоблачной планете,
Где вертится огромная Земля,
Давай тебе я приготовлю ужин,
И ласкою согрею я тебя,
Поверь,что в жизни мне никто не нужен,
Ты-дом,и счастье,и моя семья,
Давай мы будем озорны,как дети,
Ведь все запреты детям нипочём,
Как хорошо,когда с тобой мы вместе,
А все другие просто ни при чём.
Давай с тобой Любви устроим праздник,
Так не было давно его у нас,
Как это здорово-любить,какая радость,
И День Рожденья у Любви сейчас.
Не...опоздайте...найти...Любовь...
У...неё...День...Рожденья


Рецензии