Я жил...

Я жил так долго, среди вас...
Среди предательства, обмана.
Но я, не стал, одним из вас
Хоть кровоточит моя рана.

А боль, что хочется кричать.
Но, не кричу, уж вы поверте.
ЕЁ, я буду вечность ждать.
И не боюсь я, больше смерти...

Я, не как вы. Да, я другой.
Не продаюсь, не предлогайте...
Я остаюся, сам собой.
Запомните, и не пугайте...


Рецензии