Поплачь о нём...

Без причины пасмурные речи,
Ворот наглухо застегнутой души,
Не нужны ни дружеские встречи,
Ни красотки , дюже хороши ...
Мрачен взгляд,
Серьга из уха рвётся
Уколоть до боли и слезы .
Он такой один , не продаётся
За блага и почести попсы ...
Он талант , неоцененный нами,
Арлекин печальный, сирый дух.
Что ему до нас , борьба с врагами
Стоит жизни , а быть может, двух !
Он уйдёт , но вспыхнет напоследок
Ранний всполох, роковой огонь...
Я к нему  приеду , обязательно приеду ...
Ну , а ты  поплачь хотя б о нём ...


Рецензии
"Ворот наглухо застегнутой души".. очень хорошо сказано.
Какие стихи хорошие, почему нет рецензий?

Виолетта Костанова   19.08.2020 20:10     Заявить о нарушении
И ещё раз хочу вас, Виолетта, поблагодарить от всей души за внимание к моему творчеству!

Лала Вива   19.08.2020 22:19   Заявить о нарушении