А. А

Как много слов в словарике у Даля.
Мы с Аней их напрасно прочитали.
Найдется доброхот на нас. Убогих,   
За плагиат мы с ней ответим, наконец,
А наши остывающие ноги,
Естественно, пойдут на холодец.


Рецензии