Спас на Крови

СПАС НА КРОВИ

Как долго он стоял в лесах
и не блистал храм красотой
сейчас же он расцвел и с годами не угас
стал для всех святыней дорогой
когда с него сняли лесов каркас
он обновил наш прекрасный город
и на смотрины повалил народ
чтоб отдать дань его красоте
храму Спаса на Крови
признаться ему в своей любви


Рецензии