Сон... сон...

Сон...сон...
Пришел ко мне  сон:
С неба падают звезды!

Сон... сон...
Красивый сон,
А мне с тобой так непросто

Сон... сон...
Я влюблена,
Протягиваю к тебе руки

Сон...сон...
Ты исчезаешь...
Зачем, я узнала эти муки

Сон... сон...
Ко мне пришел этот сон:
С неба падают большие звезды

Сон... сон...
Я не могу проснуться,
Я  останусь в  прекрасных грезах...


Рецензии