Держи меня крепче

Держи меня крепче,
Чтоб руки до крови,
Держи меня крепче,
Как птицу в неволе,
Держи меня сильно,
Чтоб стала бессильной,
Держи меня больно,
Чтоб стала невольной,
Хотела уйти,
Не могу я остаться,
Хотела остаться,
Зачем возвращаться?
Хотела забыть,
Разве это забудешь?
Хотела простить,
Но уже,ты,не любишь.
Держи меня крепче,
Тебя я прощаю,
Держи меня крепче
Другой возвращаю,
Держи меня крепче,
Чтоб руки дрожали,
Держи меня крепче,
Чтоб слёзы бежали,
Держи меня крепче,
Втроём будет тесно,
Держи меня крепче,
И нет мне там места.
Держи меня крепче,
Я....не..останусь..
Я.,ухожу,,навсегда,...


Рецензии
Чтоб она не уходила,
Так держи, чтоб не остыла:))
_______________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   13.11.2016 07:39     Заявить о нарушении
Держать конечно её надо,
И эта лучшая награда..
Доброе утро,и творческих успехов Вам..

Любовь Белоногова   13.11.2016 10:01   Заявить о нарушении