Невыносимо просто...

Как это все невыносимо просто:
Рожденье-радость,смерть-то боль,печаль.
Пройдя свой путь до самого погоста
Поймешь,ушедшего немного жаль.

Пусть мало было радости и света.
Бог дал побольше горя для прозренья.
Моя судьба,как песня не допета,
Закончились слова,пришли мгновенья

Успеть сказать родным и просто людям,
Успеть простить,прощенье получить.
Пусть близкими мы никогда не будем,
Но в мире без прощения не жить.

Как это все невыносимо просто.
Как это сложно.время победить.
Лишь очутившись на краю погоста,
Оценишь жизнь и Божий дар-любить!


Рецензии