Маме

 МАМЕ.
Мне хочется до боли быть с тобой,
Забыв беду,уткнуться в теплые колени.
Вдохнуть забытый запах,так родной,
И детство промелькнет воздушной тенью.

Сухой рукой погладишь мою прядь
Седых волос-больших ошибок груз.
Пусть льются слезы,мне их не унять,
Жизнь не исправить,я и не берусь.

Реальность и мечты не совместимы,
А рана в сердце ноет вновь и вновь.
И кажется.всегда все разрешимо,
Не разрешима мамы нелюбовь.;


Рецензии