Отступление
Я лучшего не знаю развлечения
Как много было не с тобой,
Как много было без определения.
Как разные без качества они,
Не заменяли никогда тебя,
Катились 7-ми бальными те дни,
В которых я во сне встречал тебя.
Без слов и знаков, препинаний,
Узнали мы в себе таких,
Какими только могут быть создания -
Крылатые легенды о чужих.
А ты все есть, не рядом, не со мной.
другими горизонтами садишься,
В зените над землей стоишь иной,
Но снишься, понимаешь? Часто снишься.
Я в этих снах пишу об ощущениях,
тебе дарю букеты впечатлений,
и знаешь, - нахожу себя в мгновениях,
твоих изысканно-жестоких отступлений.
Свидетельство о публикации №116100505388