Рифма приходит ночью

Рифма приходит ночью,
Рифма мешает спать,
Мне не хватит и ста ночей точно,
Чтобы рифму к тебе подобрать.
Легкие требуют дыма,
А в глазах моих боль и печаль,
На душе моей очень тоскливо
И нет тебя рядом, как жаль..
Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза,
А память швыряет мне в сердце
Боль и страх потерять тебя.
Но нет меня рядом с тобою,
И ночью опять не усну.
Лишь от одной только мысли
Глаза пускают слезу.


Рецензии