Люди света и тьмы

День с ночью разные заряды,
Не замечаем сей награды,
Наш мир в гармонии живет,
И каждый свой заряд берет.

Есть люди дня, а есть и ночи,
Не видят тайну эту очи,
Одних лишь свет душу питает,
Другой так тьмы лишь ожидает,

Для вора важна темнота,
Где для работы красота,
Вот это беса все создания,
У каждого свои желания.

У людей света свой есть мир,
У них любовь всему кумир,
Где честь и совесть соблюдают,
А бесов только презирают.


Рецензии