***

Без тебя я никто,
Без тебя я никак,
Как оторванный лист,
Не иначе.
Без тебя я никто,
Без тебя я никак,
Не могу я так жить и дальше.
Поезд уносит вдаль
И мне очень жаль,
Вся моя радость и боль
Теперь уходит в "ноль"
На перроне холодно очень
Никто не согреет, и ладно.
Только я всё равно  буду ждать
Пока солнце не выйдет обратно
Без тебя я никто,
Без тебя я никак,
С каждым днем не становится легче.
Без тебя я никто,
Без тебя я никак,
Только чувства становятся крепче.


Рецензии