***

Мысли все те же по кругу
Не выбраться мне без боя
Мне все так же паршиво
Не выбраться мне самой,
Кто бы руку подал,
Иль подставил плечо,
Мне бы подняться, в гору
Хоть на одну ступеньку ввысь
Посмотреть, что будет потом
То ли тьма, то ли свет,
То ли небо в алмазах,
Только ясно мне одно,
Что тебя там не будет рядом
Трудно мне будет в пути
Только я сумею
Выход к тебе найти.


Рецензии