Если будет мама

Пап, прости,
Но твоя дочь
Снова сбилась с пути,
Идет борьба меж злостью и любовью,
Все идет наперекосяк,
Мысли все время мешают
Тупик в тупике,
Иду я по кругу,
Что не дорога
То преграда,
Но сумею обойти,
Если будет мама,
Пап, прости,
Но я люблю
Другую маму
Та, что сниться ночами
Та, в которой что родное
И я не силах написать другое…


Рецензии