Моя любовь к тебе навечно

Слова не сочинить
Стихи не написать
Лишь боль и страх в глазах
Лишь сон…
Но все иное
Что грызет меня внутри,
Один вопрос, один ответ
Боюсь тебя я потерять,
Боюсь на грабли встать,
И будет грызть меня всегда,
Моя любовь к тебе навечно…


Рецензии