Послание

Ты любишь снимать на плёнку,
Твоя сука ждёт щенков от пса твоего парня.
Ты не достойна сострадания,
Мне не нужны твои оправдания,
Это всего лишь послание
Твоему неродившемуся ребёнку.

Я люблю драму в кино,
Моё хобби — в душу твою влезть.
Я не нуждаюсь в жалости, лести,
Мне с молоду дорога моя честь,
Это прелюдия дурной вести —
Ты проиграешься в казино.


Рецензии