Как ранят душу горькие слова...

Как ранят душу горькие слова.
Отравленное сердце холодеет.
И даже если в чем-то не права,
Вину Господь рассудит и разделит.

У времени есть вечности закон,
В нем ложь во век не приживется.
Раскаянье положишь на канон,
Греховных слез поток на нем прольется.

Лишь раны сердца трудно залечить,
Порою времени и не подвластны вовсе.
Оно простило,но кровоточит,
В нем нет весны,осталась только осень.


Рецензии