Зарево

Если коротко,
без Дебальцево,
смерть по Горловке,
плач по Зайцево.
Пережитые
ночи страшные,
сны убитые,
глаза влажные.
Пашут Градами,
сеют пулями,
кормят датами,
тычут дулями.
И бахвалятся
жёлто-синими,
меж скандалятся
морды псиные.
Отдыхают днём,
в полночь бесятся.
Под прямым огнём
в небо лестница.
И над Зайцево,
и над Горловкой
пляшет зарево.
Это коротко.


Рецензии