Поймай мое сердце

Если вдруг настанет зима,
Протяни свою руку в окно
Поймай мое сердце,
Как снежинку
Отогрей его, положи на камин
А лучше в руках согрей
Как согреваешь меня ночами
От страшных снов,
Что сняться ночами
Обними его, как обнимаешь меня
Приходи почаще во сне
И целуй меня на ночь
Вы для меня, как мама
Но только пока во сне.


Рецензии