Бабье ЛЕТО

Вот и наступило
Наше бабье Лето,
Стало вновь теплее,
Но не до рассвета,
Стали дни коротки,
Ночки холоднее,
Подойди поближе,
Может я согрею?
Говорят,что бабы
Во всём виноваты,
Их мужчины любят,
А им маловато,
Надо,чтоб ценили,
И цветы дарили,
Говорят,что лето
Сами упустили.
Почему,ж,ответьте
Бабы провинились?
Почему же лето
На нас рассердилось?
Посверкает солнце,
И уйдёт за тучи,
А без баб мужчинам
Разве станет лучше?
Вот и наступило
Наше бабье лето
Поиграло с нами,
И ушло с Приветом.


Рецензии