Мой друг...
"Одна из..." Меня охватит грусть
По сути, я людей отпускаю
С ним так же будет ... И пусть.
Отпущу, пусть он дальше идет
Не держала, да и не смею
И ко мне, он вряд ли придет
Но я в это, как дура, не верю.
Иллюзии строю, а вдруг?
Он чувствует то же что и я...
Мой преданный, милый "друг"...
Ведь не могла я влюбиться в тебя...
Свидетельство о публикации №116100500527