Песочница

Дети в песочницу сели играть:
Кто-то стал строить,а кто-то ломать.
Там клумбу цветов посадили подружки,
Здесь вот льют чай в разноцветные кружки.
В этом углу пекут куличи:
Очень горячие,только с печи!
В той стороне у нас стройка кипит:
Трактор,бульдозер и кран там шумит.
Здесь по извилистой трассе опасной
Мчится машина со скоростью страшной!
Тут вырос замок.Принцесса в нем спит,
А у ворот грозный стражник сидит.
Наша песочница,как муравейник:
Все копошатся в ней,всё здесь в движении...
Но вот,разбегутся ребята домой,
И станет песочнице грустно одной...


Рецензии