Жизнь она такая...

Почему так плохо?
От тоски?
Не поверишь
Это от любви
Если девушка
Влюблена
Она подавлена,
Что милый далеко
И от расстояний
Не легко
А где бы просто
Позвонить
Так гордость всех
Берёт
И думаешь,
Что вот
Он наберёт тебя
А вы все во лишь
С ним
Хорошие друзья.


Рецензии