Не гоните коней, оппоненты,
Не спасут подложные АКТЫ, с рукавов ваших падают шулерскИе карты.
***
Встречаю разных людей, встреча каждая дарит беЗценный опыт.
Черти гонят коней, им так положено.
Понимая, что время давно не на их стороне, проиграв в этой битве главное,
они тщатся успеть, на подложном осле, въехать в "город", надеясь на встречу пальмами.
Время сыплет песок мне на ладонь и крупица к крупице, алмазным блеском,
каждой прожитой жизни, словно огонь, согревает и дарит Ра-дужный отсвет.
Листья падают золотом, багрецом, мне под ноги,- ажурным осенним ковром.
На рассвете, прощаюсь с любимым лицом.
Наклоняясь ко мне, шепчешь,
-СКУЧАЮ, исчезая вместе со сном.
Всё идёт своим чередом.
Ты покинуть не можешь сны, но сегодня сказал, что быть может, в эту странную нашу реальность они будут перенесены.
Время сыплет песок мне на ладонь и сверкают песчинки отточенной гранью в утреннем всполохе яркой зари, осенней, прохладной, ранней.
Свидетельство о публикации №116100505204