Я все равно буду его вспоминать!

Осень, ты пахнешь опавшими листьями,
И душу волнуешь без спроса мою,
Спешу поделиться печальными мыслями
Ведь я проиграла в минувшем бою.

Искала тепла меж загадочных строчек,
А в уши покорно втекал его мед,
Как вдруг на страничке повесил замочек,
И ограничил мне доступ и вход.

Ну что ж златовласая? Ведь нам же не в первый,
С тобою под дождь у окна горевать,
Исчез под вуалью дружочек не верный,
Успев лишь кусочек души оторвать.

Лежит под ногами листва твоя рыжая,
И что-то на ухо мне шепчет опять,
И пусть кровоточит, но я же ведь выжила!
Я все равно буду его вспоминать!

05.10.2016 г.


Рецензии