Новый потоп

От Антарктиды ждем потопа,
Вот так исчезнет вся Европа,
Америка уйдет под воду,
Земля изменит так погоду.

От центра масс и полюса,
Где будет новая краса,
Но, люди здесь не выживают,
Все в катастрофе погибают.

Так тысячелетия пройдут,
Где континенты расцветут,
Материализуется природа,
На все своя здесь будет мода.

Растительность,  животный мир,
Ну и Адам людей кумир,
Бог так создаст конечно Еву,
Как для мужчины королеву.

Земля себя так возрождает,
Людей,  как кожу заменяет,
Духовный есть Земли предел,
Зависит он от людских дел.

А на Земле чтоб воплотится,
Духовной мощности добиться,
Тогда есть шанс мир посетить,
И в новом качестве чтоб жить.


Рецензии