Гнездо на ветру
Сильней, чем муки испытаний,
Что напускаешь, не любя,
На мою душу, сердце раня.
Но я держусь на том ветру,
Что грозен для гнезда любого;
Я парой веток подопру,
Я укреплю слюною-словом.
Я всё ж надеюсь, что и ты
Забудешь страхи и сомненья,
Вспорхнёшь, и с этой высоты
Мы окунёмся в наслажденье.
Свидетельство о публикации №116100505128
"Мои приятели тебя" и далее по тексту. Тогда смысл появляется.
Силантий Еремеев 10.11.2016 18:20 Заявить о нарушении