С днем 8 марта, Мамочка

Прости меня мама
Что взрослею слишком рано
Ты прости, что ухожу из дома
Я бога за тебя благодарю
А тебя за жизнь моя, родная
Что жить на свете без любви
Когда нужна ты, очень сильно
К тебе с букетом подойду
С днем 8 марта,
Мамочка
Я люблю тебя
Прости меня…


Рецензии