Она мне, как вместо мамы

Пап, а она так красива
Пап, ах как хочется жить!
Она так нежна, терпелива
Трудно ее не любить
Как же легко с нею рядом
И есть с кем поговорить
Под ее нежным и теплым взглядом
Голову на колени склонить
Чувствовать теплые пальцы
Гладящие по щеке
Она мне, как вместо мамы
Родней не найти на земле.


Рецензии