Пластмассовый мир

На кончиках пальцев
Пластмассовый мир.
Ну да, победил.
А чего вы хотели?!
Давайте смеяться,
Чтоб старый кумир
Перевернулся
В подземный постели.

Чего тут лукавить?
У всех на слуху --
Обамка и новый гаджет.
Рабом легче править,
Коль мозг в труху
И лишь развлечений
               жаждет.


Рецензии