***

Мы идём под дождём серых туч,
пеленой от всего отделённые.
Под ногами скользит тонкий луч,
 счастье в сердце несём окрылённые.
Только мы,никого вокруг нет,
слышим где-то гудки отдалённые.
Ночь хотим бесконечно продлить,
сладкой негой любви опьянённые.


Рецензии