Летний сад

ЛЕТНИЙ САД

У Марсового поля
через мост
расположился Летний Сад
о нём известно столько
и каждый мечтает и посетить его очень рад
увидеть алей и скульптур парад
фонтанов словно в Петергофе
лебяжий пруд с парой лебедей
заснять на фото статуи в фас и в профель
чтоб сохранить на память для друзей
да и испить в кафе горячий кофе


Рецензии