Босиком по стеклу

Как будто бы что-то отняли
Что же трясет всего?
Почему же не спиться ночами
Хожу босиком по стеклу
Ноги в кровь, но не чувствую боли,
Лишь в душе пустырь и туман
Лишь сердце бьется в неволе
И целая жизнь разделена пополам


Рецензии