Поезд серых будней
Своих колес по скользким серым рельсам.
Пытаясь сочинить о времени трактат,
Ты проезжал по городам и весям.
Пересекал пространство ночи в тишине,
Познал на карте вереницу стран и судеб.
Мой поезд, вновь приди ко мне во сне
И простучи мне песню о забытых людях.
Далеких стран чудесные преданья
Поведаешь ты непременно мне,
Но я опять прибуду с опозданьем…
Лишь звук часов останется во сне.
Свидетельство о публикации №116100500504
Кир Стоун 06.10.2016 19:09 Заявить о нарушении