Я ненавижу эту жизнь

Я ненавижу эту жизнь
К чему теперь мои страданья
Когда в грехе твоих огней
Исчезну в полночь без сознания
Я ненавижу эту жизнь
Проси у бога покаяния
Все черное, все белое
Найти бы середину
Что вечен час твоей ошибки
Когда играя на воине
Пускал ты пулю в сердце
Остался ты живой едва
Но не вернулся с боя!!!


Рецензии