Куда ни глянь, везде не так

Куда ни глянь, везде не так:
Там интернет, у нас ракеты.
И цент напал на наш пятак,
И санкциями мы задеты.

При этом тишина в стране.
И это, брат, совсем неплохо.
При нашей русской тишине,
Нам разрешают громко охать.

Ну пошумим почём тут зря,
"Подемократимся" с Европой.
На кухне посудачим про "царя",
И в лужу приземлимся попой.

Куда ни кинь, везде, блин, клин.
И даже блин, он комом - первый!
Однако в сумерках лихих годин,
Нас никогда не подводили нервы.

Куда ни глянь, везде не так.
Как это "так", никто не знает.
Но цент не победит пятак,
Себе валюта зубы обломает.

Вернётся всё обратно "на круги".
Россия - это явно не Европа.
А чтоб понять, друзья мы, иль враги,
Нам надо походить по тропам.


Рецензии