День Учителя!

Горжусь своим призванием от Бога!
Призванье моё в жизни - Педагог!
Бегут детишки радостно к нам в школу,
С объятий начинается урок!

Спасибо мои милые ребята
За всю вашу заботу и тепло!
И так приятно мне от осознанья,
Что труд мой цените так высоко!

Что радость дарите вы мне при встрече,
Усердием своим ученика,
Что с радостью идёте на уроки,
Как взрослые стараетесь всегда!

Что пишите мне о своих успехах
Вы даже, получив свой аттестат,
И в гости вы заходите с улыбкой
С рассказами Где учитесь и Как.

Горжусь своим призванием от Бога!
Спасибо вам - мои ученики!
Прекрасен путь с названием: Учёба!
Чудесно, что нам с вами по пути!


Рецензии