Как это страшно...

КАК ЭТО СТРАШНО ДАМЫ, ГОСПОДА,
КОГДА В ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ ВЕРУ ПОТЕРЯЕШЬ,
КОГДА ГОРЕЛА ЛИШЬ ДЛЯ ВАС ЗВЕЗДА ...
ОНА ВНИЗ ПАДАЯ ЛЕТИТ ТЫ С НЕЮ ВМЕСТЕ УГАСАЕШЬ!

КАК ЭТО СТРАШНО НАМ ВСЕГДА,
КОДА ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ НАВЕКИ ТЫ ТЕРЯЕШЬ,
ДУША КРИЧИТ ОТ БОЛИ, НО СУХИ ГЛАЗА ...
ТЫ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ВМЕСТЕ С НИМИ УМИРАЕШЬ!

КАК ЭТО СТРАШНО В БОЛИ БЫТЬ ОДНОЙ,
ХОТЬ РЯДОМ БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ,
НО НЕТ ОДНОЙ ДУШИ, УШЕДШЕЙ В МИР ИНОЙ ...
И ЧАСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ, С ДУШОЮ ТОЙ В ПОДНЕБЕСЬЕ УЛЕТАЕТ!

КАК ЭТО СТРАШНО, БОЛЬНО И ОБИДНО,
ЧТО НЕ УВИДИШЬ БОЛЬШЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, УШЕДШИХ НАВСЕГДА,
НЕ УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ИХ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ...
НА ЗЕМЛЕ МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ, ПРИДЁТ ПОРА, МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ!


Рецензии