Боюсь потерять

От чего же так грустно порою во сне
Что же не спится ночами
Потому что не рядом тот
Кто важнее всех расстояний
Что играя во сне наяву
Ты важнее всех обещаний
Что же так грустно тогда
Потому что боюсь потерять.


Рецензии