Остаться одному жестоко...

Остаться одному жестоко,
Но жёстче это не принять,
Потеря не имеет срока,
А память мятая тетрадь.

Остаться без любви - о, горе,
Но горше только умереть.
Блуждать во мрачном коридоре -
Путь жизни завершен на треть.

Но только помни, где-то рядом,
и километры не считай.
Твоим "победам" будут рады,
и вместе встретят с тобой май…
                04.10.2016 г.


Рецензии