атомное солнце в аду сновидений

внутреннее солнце заходит со Сдвигом
в три часа ночи
а то и позже
через час оно встаёт
над кромешным адом сновидений
яростное солнце
от него нет спасенья
водка тушит лишь простые мозги.
а в светлых головах
это термоядерный взрыв..!!
какое может быть чувства
в сплошном Аду
с самим собой.


Рецензии