Аймире
которой сегодня, 5 октября, исполнился годик.
Доча моя, без тебя не дышу,
Помним, как ты распевала агуши,
Быстро домой я с работы спешу,
Греешь сердца наши ты, греешь души!
Рано, с утра, колокольчик, звени!
Любишь ты клипы смотреть и купаться.
Папочку, доченька, ты извини,
Что позже всех он привык просыпаться!
Праздник сегодня - Аймирочке - год!
Долго живи ты, не меньше столетья!
Торегали пусть, Айдана поёт!
Счастья родным нашим всем, долголетья!
Доча, расти, чтоб всех нас удивлять!
Пей вкусный сок, наслаждайся рекламой!
Хвостиком будет "Барбоскин" вилять,
Всеми любима! И папой, и мамой!
Пусть пауки паутиночки ткут,
Птицы на юг в октябре улетают.
Знай, для тебя все артисты поют,
И с днём рожденья тебя поздравляют!
Свидетельство о публикации №116100504914