не сдавайся

Никогда не сдавайся,ты слышишь?
Даже если невмоготу.
Даже если прерывисто дышишь
И душа на коленях в снегу.

Если солнце забудет вернуться.
Если кроны деревьев пусты.
И весь мир от тебя отвернулся.
И обманчивы вещие сны.

Если сердце томится надеждой
Что опаздывает на года
Если осень теряя одежду
Замерзает уснув на века.


Если среди людей одиночество
И вместо мостов стена.
И  беда без стука пророчества
Зайдет в твой дом не одна.


Никогда не сдавайся,ты слышишь?
Если против тебя голоса.
Посмотри, высоко над крышами
На твоей стороне небеса.


Рецензии
Уникальные стихи, Ассоль.

Айзек Гончаров   05.10.2016 12:58     Заявить о нарушении