Другу

Друг мой не пишет и не звонит –
Видно ещё в обиде,
Но сердце подскажет, как нам быть.
Главное – сердцем увидим.

Рада узнать – одолел свой путь,
Минуя кордоны отважно.
Дома тебя любят и ждут,
А остальное – неважно.

Главное – друг мой жив и здоров,
Всё остальное – вторично.
Всё остальное  решим потом.
Позже, при встрече личной.


Рецензии