Восемь Герц

      


Частота колебаний земли ,
Монотонных молитв в Божьем Храме ,
И мерцанье созвездий вдали -
Восемь герц по частотной программе .
И вливаются в этот союз ,
Словно в реку , стихи родниками ,
И звучит восьмигерцевый блюз
Во Вселенной без фальши веками ...












               


Рецензии