Осень воскресла
Птицы порхая свистят полусонные.
Мы потерялись опять в листопаде,
Вечно скитаясь, неугомонные.
Утро прохладой лениво разбудит.
Город так тих во сне не пробуженном.
Встречи, разлуки, обиды забудет.
Ветер задумчиво ходит простуженный.
Спи моё сердце и больше не мучай.
Ты отыщи нас в мечтах позабытых.
В грёзах ночных, полнолунных, дремучих,
Там наше лето дождями размытое.
Свидетельство о публикации №116100504892
Валентин Молчанов 05.10.2016 13:04 Заявить о нарушении
Татьяна Аржанова 21 05.10.2016 13:32 Заявить о нарушении