В моем сердце расцветают розы

Внутри меня рухнул город
Я так и не успел, сказать прости,
Прошло 7 лет и все утихлось
Утихлась, боль и я ушел в себя
Оставшись на коленях
Стоять под маяком
Маяк погас, она ушла
Ушла туда, где тишина
И солнца свет, утихлось все
Но память, то осталась
Пошел февраль, и он меня простил
Прошла любовь
Ушла и я
И с новым человеком расцвела я
Цветут цветы, растут березы
Проходишь ты, но в  глаза  не смотришь
Вопрос один, как не увидеть  ту красоту в моем сердце?
Ведь там в моем сердце расцветают розы!


Рецензии